Распылительная сушилка для производства пищевых ароматизаторов

Распылительная сушилка для производства пищевых ароматизаторов
Обратная связь

Описание
Микропроцессорная сушилка для сушки различных продуктов для производства пищевых ароматизаторов серии TPG представляет собой распылительное сушильное оборудование нового типа. Оборудование было разработано нашей компанией на основе многолетнего опыта в производстве оборудования для сушки методом распыления. Сушилка подходит для сушки и гранулирования эмульсий, взвесей, кашицеобразных материалов, и так далее. Благодаря тому, что производится подача вращающего потока воздуха и прямого потока воздуха, материалы полностью сметаются с внутренних стенок, это предотвращает прилипание сырья к стенкам, и, следовательно, обеспечивает высокую эффективность сушки. Для осуществления сбора конечного продукта используется централизованная очищающая система сбора. В оборудовании используется система автоматического управления ПЛК, а также самые новейшие технологии, это обеспечивает соответствие самым высоким требованиям, предъявляемым к распылительным сушилкам для сушки пищевых ароматизаторов.

Технические характеристики распылительной сушилки для сушки пищевых ароматизаторов
Параметры Информация
TPG5 TPG25 PG50 TPG100 TPG150 TPG200 TPG500 TPG1000
Эффективность испарения воды (кг/час) ≥ 5 25 50 100 150 200 500 1000
Температура входящего горячего воздуха (℃) ≥ 220
Температура выходящего воздуха (℃) ≤ 90
Метод нагрева Электрический Электрический и паровой Масло, газ, печной нагрев
Степени чистоты системы 300 тысяч уровней
Диаметр распылительного диска (мм) ¢50 ¢108 ¢120 ¢130 ¢150 ¢150 ¢150 ¢190
Вращательная скорость распылителя (об/мин) 35000 20500 17600 17600 15500 15500 15500 11570
Объем выпуска продукции Около 98.5%

Примечание: Параметры продукции могут быть изменены в соответствии с требованиями клиентов; технические параметры приведены выше только для справки

Технологические особенности распылительной сушилки для производства пищевых ароматизаторов
1. В устройстве оборудования используется высокоскоростной линейный центробежный распылитель, с линейной скоростью 16000 оборотов в минуту. Сушилка подходит для сушки и гранулирования твердых материалов с высоким содержанием жидкости.
2. В распылительной сушилке для производства пищевых ароматизаторов используются технологии осушения и охлаждения. Она подходит для сушки и гранулирования вязких, жирных или термочувствительных материалов.
3. В сушилке используется централизованная очищающая система сбора. Сбор готовой продукции осуществляется в чистом помещении, что обеспечивает высокий уровень гигиенических требований, и позволяет избежать внешних загрязнений.
4. В устройстве используется три уровня системы независимой выгрузки, и технология многоступенчатой очистки распылением для увеличения восстановления материалов.
5. Благодаря тому, что производится подача вращающего потока воздуха и прямого потока воздуха, материалы полностью сметаются с внутренних стен, это предотвращает прилипание сырья к внутренним стенкам распылительной сушилки для производства пищевых ароматизаторов.
6. Сушильное оборудование оснащено инфракрасным измерителем температуры. В сушилке используются микропроцессорные технологии автоматического управления. Благодаря системе учета и адаптации естественного уровня реальной температуры, автоматически регулируется загрузка жидкого исходного материала и гарантируется качество готовой продукции. Благодаря использованию программного проектирования, кодирования, коррекции и операционной системы с ПЛК, распылительная сушилка для производства пищевых ароматизаторов эффективно повышает точность обработки и соблюдение всех заданных параметров, тем самым, гарантируя качество продукции и улучшая современный уровень управления производством.
7. Для облегчения использования распылительного сушильного оборудования для производства пищевых ароматизаторов, источник нагревания может быть электрическим, паровым, топливным или на основе природного газа, в зависимости от конкретных производственных требований.
8. Для предотвращения блокировки при выходе готовой продукции используются современные технологии.

Технологическая схема

1. воздушный фильтр первичной и средней эффективности
2. вентилятор
3. высокоэффективный воздушный фильтр
4. паровой нагреватель
5. электрический нагреватель
6.подающий насос
7. распылитель
8. настенный охлаждающий вентилятор
9. сушильная башня
10. циклонный фильтр
11. вентилятор принудительного типа
12. шламоуловитель для абсорбированной воды
13. блок управления
14. охлаждающее устройство для сушки

Области применения
Распылительная сушилка для производства пищевых ароматизаторов подходит для сушки жидких, пастообразных или влажных материалов, включая солевой экстракт, костный бульон, аминокислоты, уксусный порошок и т.д.
Сушилка также используется для сушки пищевых добавок, белкового рыбного порошка, яичного порошка, грибного порошка, декстрина, экстрактов растений, и так далее.

Клиенты
Angsana Food Industries SDN BHD
Muskvale Pty Ltd
Guangdong Huixiangyuan Biology Science Co., Ltd.
Hebei Zhongwang Food Group Co., Ltd.
Henan Pinzheng Food Co., Ltd.
Zhejiang Dingwei Food Co., Ltd.
Huabao Group
Beijing North Sunlight Food Additive Co., Ltd.
Shanghai Xumei Flavour Co., Ltd.

Обратная связь
Другие продукты